22 15

Денис Рождественский
А что я делал в двадцать два пятнадцать?
Лежал без нервов, в некой абстракции,
Размышлял над разделом субординации,
В стихотворении с выдержанной
дистанцией.

Навряд ли, мне нужны ваши авации,
Скорее искренние добрые эмоции.
Я перешел за грань всей эскалации,
Приготовив свободные слова в пропорции.

Черепашки ниндзя, были под панцирем,
А Юдашкин в писклявой интонации.
В итоге все в одной коллаборации,
Под предлогом жизненных субстанций.

В режиме, странной космической локации,
Одержимо выслушиваем, у судьбы нотации.
Это называется- неизвестным диспансером,
Лживого и жадного пространства.

2024