Высшее из искусств

Юлия Бойкова Тверь
Я вместе с тобою живу ожиданьем черёда,
Когда вновь утонем в бездоньи пленительных глаз.
Вкус нашей любви – слаще сахара, приторней мёда.
Но прикус её, к сожалению, горек для нас.

И мы не одни, кто от грусти бежит без оглядки,
Любовь бережёт обстоятельствам наперекор,
Кто пишет о ней задушевно в помятой тетрадке,
Тоску превращая в чуть слышный гитарный минор.

С любовью нам весело.
С ней же бывает и грустно.
Мы – слуги её и заложники собственных чувств.
…Я вдруг поняла, что любовь – это тоже искусство
И, может быть, даже – прекраснее всех из искусств!