Пленённо, бережно, без края...

Юлия Бойкова Тверь
Пленённо,
бережно,
без края
ласкает землю лунный свет…
Так в мыслях я тебя ласкаю –
того, кого милее нет.
Как слепо, непокорно пламя
Незримого огня души!
Прошу: целебными словами
Мне пару строчек напиши.
Тебя волнительно целую
за гранью адресов и лет…
На фото радостно взгляну я.
О, как прекрасен твой портрет!
Волшебно,
нежно
и бескрайне
ласкает землю свет луны.
Храню твой образ в сладкой тайне,
в объятьях звёздной тишины.