Между нами туман берегов...

Юлия Бойкова Тверь
Между нами – туман берегов
и печали бездомных ветров.
В дверь упрямо стучится унынье
одиноко-немых вечеров.
Между нами – волнения встреч
и разлука – невидимый меч,
что пронзает усталую душу,
не давая сомнения сжечь.
Между нами – огни городов
и прохлада речных берегов.
Отвлекает от серой тревоги
карусель исцеляющих снов.
Между нами – туман облаков
и прохлада ночных берегов…
Оставляем всю горечь разлуки
в стихотворной гармонии слов.