Живое

Евгений Добров 2
Надо сыграть человеку на тройку,
Не надо ему пятак,
Всё совсем не в настройках,
Делать надо так,

Он учил не заучивал,
Дело своё,
Выкоблучивал,
То, что не его.

Он писал и взвешивал,
Каждый шаг,
Он по ветру шёл,
Дуло в лицо ему,
Отшолушивал
И был в строю.

Он глядел на сквозь,
Сквозь сквазила его,
Он при ветре был,
Дуло ему в лицо,

Дуло предвиделось,
Падал снег с крышь,
Он один ещё,
Бог глядит,

Много дано ему,
Делать шаг,
Шаг глубокий,
Целина,

Бог видет всё заранее,
Мне быть в строю,
Понимание корня
И вот я пью,

Понимая,
Что кроной живу.