Из ненаписанного письма

Эш Лиф
Я не читала твою "Дюну",
А ты цитаты мне всё шлёшь,
О том и этом надо думать,
Вокруг одна сплошная ложь...
Манипуляции повсюду,
Пусть с жиру бесятся, пускай,
Боюсь я только лишь Иуду,
К нему меня не подпускай.
А в остальном всё просто классно,
Счастливой быть не забывай,
Сейчас плюс пять, тепло и ясно,
Ты непременно приезжааай!