Начало

Мария Алматова 2
Добрый весенний день и утро тоже...

Пусть день будет не похожим на сиреневый лужок,
где гуляя, песни может
петь веселый пастушок…
Но весеннее заданье утром солнце шлет с теплом—
Чтоб почистило на крышах и у дома снег с умом…
Птички чудо невелички песню громкую поют—
Наши добрые синички всем соседям шлют уют…
Вьют они детишкам гнезда, отдыхая между дел,
Ведь начало всем делишкам — лучший на весь год задел!
А пока что насладиться тихим отдыхом в тиши
Всем желаю и напиться чаем власть под беляши…

Еще не ела (вот поэтому и беляши)))