Бет

Игорь Зеленков
Вновь Большунов обходит Меньшунова
Крича ему с дороги сука бля
А это лишь начало ноября
Простите это середина марта
Мала плеснионеру пива кварта
И он кричит все те же сука бля
Где этот Нортуг где Тереза Хауг
Доколе продолжаться будет хаос
Вернитесь три советские рубля.