Я желаю петь и плакать Пастернаковское 2015

Влад Норманн
Я желаю петь и плакать,
но не стану горевать,
рвать на части
сердца мякоть,
мне бы взять
и Пастернака
к себе в гости
вдруг позвать,
вместе с ним
чернил достать,
жизнь свою
перелистать,
не получится,
однако,
не даёт господь
мне знака,
где сейчас
дух Пастернака
в мире может обитать? 

отредактировано
в 2024