Вася

Вася Вулканчиков
Будете  меня любить, -
Очень хорошо.
Мне не надо уходить,
Я уже ушёл.

Справа
-слева есть дела,
Ну так,
- ну и пусть,
За торшером зеркала,
Надевают грусть.

И не надо причитать,
На экране Вам,
Пусть спешит за ратью рать,
В суете программ.

И я свой чеканю шаг,
И свой строю мир,
Пусть уж лучше будет так
В бесконечьи рифм.