Я в пустом кинотеатре

Игорь Звычайный
Я в пустом кинотеатре ,
Как на острове , сижу ,
Никого на киллометры ,
Фильм артхаусный смотрю ,
Никого на киллометры ,
На парсеки никого ,
Я вообще не существую ,
Призрак я , скорее всего