А ВЕДЬ БЫЛА

Искандер Мустафин 2
А ведь была она дорога
Дорога с края бытия
Там в вечном много было бога
И яркий свет и ты и я
Ругала правда обжигая
Горел неистовый огонь
Я до сих пор себя теряю
Шепчу кому то ты не тронь

    ПРИПЕВ:
Ты был один но повторился
На этом свете много раз
Ты падал вечно но та вечность
С тобой случалась каждый час


И среди фраз и междометий
Тихонько кается душа
А я гляжу в глаза созвездий
Средь этой правды чуть дыша
Слагая лет скупые фирши
Я начинаю понимать
Зачем оно зачем все это
Придется снова потерять

    ПРИПЕВ:


И вновь года и снова гады
Меня к той пропасти ведут
А я шепчу шепчу не надо
Но камни снова упадут
Туда где выхода нет брода
Там где отчаянно беда
Солила вдоволь эту воду
Вовек однажды навсегда

    ПРИПЕВ: