А время течёт-Il tempo se ne va. Adriano Celentano

Трикими
   Ссылка на песню в исполнении Adriano Celentano:
       https://www.youtube.com/watch?v=QmknSXHo0kE

   Аккомпанемент ROBERTO ZEOLLA ON YAMAHA GENOS
       https://www.youtube.com/watch?v=4WuY1FVR_20
               
 
Глянь, дочурка совсем повзрослела…
Платье мамино с брошью надела.
И, украдкой, на дочку глядя,
Мама, в юности видит себя.

  Не уж-то эта дочь моя?
  Фигурой стройная, как я,
  Ей семнадцать, красавицей стала,
  Суетится, видать - влюблена.
            
Зазвенел телефон слабой трелью,
Дочка входит в роль знатной модели, 
И, с надеждой глядит в телефон…
Очевидно - звонит снова "он"!

  И побежала на этаж,
  Чтоб обновить свой макияж,
  Помечтать о скорейшем свиданье,
  С тем, кто ходит за ней, словно паж.

     А время только вспять течёт,
     Ты знай, что молодости возраст,
     В одно мгновение пройдёт,
     Как быстро уходящий поезд.

     Твои желанья и мечты, 
     Со временем все в явь превратятся,
     Наряды юности твоей,
     Когда-то в грустном сне приснятся.

Повзрослеешь и женщиной станешь, 
И детишек на ноги поставишь,
Знай: любовь, всё равно что пароль
К счастью в жизни, где слёзы и боль.

  Счастливой жизнью заживи,   
  Без приглашений приходи
  И обиды всем близким прощай,   
  И любовь с первых дней сохраняй.

     А время только вспять течёт,
     Ты знай, что молодости возраст,
     В одно мгновение пройдёт,
     Как быстро уходящий поезд.
       
.    Твои желанья и мечты, 
     Со временем все в явь превратятся,
     Наряды юности твоей,
     Когда-то в грустном сне приснятся...
.   
= = =