Чересполосица

Игорь Ананьев 2
Растерянный голос блуждает во мне,
Я ему, как оправу, лоханку несу,
Наливая день ложкой, страдаю в окне,
Передернув затвор, режу сном колбасу,

Все запуталось в этой карусели цветов,
Их нарядная поза поставит на вид,
Запахну одежонки нескромный  покрой,
Я творю свое бремя средь злых аскарид,

Мой диагноз фатален, слетает труха,
Рассыпается горкой бессмысленных слов,
Я себе улыбаюсь, опять жизнь не та,
Поверните обратно кистень парусов.