Весна

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Весна! И лица освещает
улыбок радостный узор.
Весна! Она нам обещает
судьбы цветущий перебор.

Когда с душою нараспашку
идёшь в ожившие поля.
С восторгом ловишь запах пашни
и видишь в небе журавля.

И, вдохновившись от природы,
поёшь лирический сонет,
в котором нет плохой погоды
и мыслей горьких тоже нет.

А есть любовь и наслажденье,
надежда в лучшее, мечты.
Весна – источник возрожденья,
природный гений красоты.
www.skripkin.ru