Без внимания чахнут цветы

Натали Храмов
Без внимания чахнут цветы.
Без ухода они погибают.
Кто сказал, что мы - не они,
И что с нами так не бывает?

Драма ведь далеко не в том,
Что любви повстречать не судилось.
Душу давит трагический ком,
Если в нас, как хотим, не влюбились.

12.10.23