Эмансипация

Людмила Лобачева 2
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, В НАШЕ ВРЕМЯ НЕМНОГО ЮМОРА, НЕ ПОВРЕДИТ.

Я купил билеты на спектакль.
Ты его мечтала  посмотреть.
Оказалось, что тебе в театр,
«Совершенно нечего надеть!»
Пусть шкафы трещат от твоих тряпок!
Много разных шмоток у тебя.
Логика твоя мне не понятна,
Перед ней всегда пасую я.

ПРИПЕВ:   В женской логике  пытаюсь разобраться я
                В ней поступков тайный смысл уловить.
                Слабый пол испортила  эмансипация.
                Ее надо, братцы, срочно отменить!
 
Прихожу усталый я с работы.
Накормить меня ты не спешишь.
Но зато, всегда с большой охотой,
В интернете сутками торчишь.
Голова твоя не тем забита.
Ты совсем забыла про семью.
Я на кухне чипсы с аппетитом,
В гордом одиночестве жую.

ПРИПЕВ:

Был бы я один такой несчастный.
Думал, такова судьба моя.
Но с подобным сталкиваться часто
Стали и коллеги, и друзья.
Не желают женщины готовить,
Не хотят совсем детей рожать.
Если дальше женам все позволить,
Кто же будет род наш продолжать?

ПРИПЕВ: