Апрель

Нина Нарушевич
   В доме тихо и тепло.      
  Пахнет свежим хлебом   
   Птицы сели на окно,   
   долбят по прорехам.
   
   Щебет их и суета      
   Кошку раздражает               
   Она с самого утра за ними
   наблюдает. 
               
   На дворе весенний шум ,
   Журчат ручьи,капели          
   Солнце греет...            
     От тепла...          
   Всё цветет в апреле.