Птицы бывают разные

Елена Васильевна Плутахина
Птицы бывают яркие,
В разноцветье одетые,
Словно лучики жаркие,
Шлют красоты нам приветы!

Птицы бывают пёстрые,
Так что взгляд замирает,
И сердца самые чёрствые—
Тают, тают, тают...

Птицы бывают небесные,
Всех цветов радуги,
Словно Богом помеченные
Опереньем на все лаДЫ!

апрель 2023 г.

фото из интернета/ гульдовы амадины/