Вернитесь с победой!

Наталья Полтавцева
                ВЕРНИТЕСЬ С ПОБЕДОЙ!
                Время выбрало вас, чтоб Страну защищать,
                От фашистской напасти и своры.
                Что сейчас происходит, очень трудно понять,
                Льется ненависть к нам как из прорвы.
                У врагов одна цель, уничтожить РОССИЮ,
                Слово «РУССКИЙ» для них, это минный снаряд.
                Продолжают войну, хоть и тают их силы,
                «В С У шки» на запад с надеждой глядят.
                Но ничто не приходит на помощь безплатно,
                За идеи врагов нужно жизнью платить.
                Чтоб её сохранить, лучше в плен будет сдаться,
                Хоть калекой, но жизнь, можно так сохранить.
                У Российских солдат есть пример – наш СУВОРОВ,
                «Если бой ты ведешь, это враг пред тобой.
                Ну, а в плен он попал, укротишь ты свой норов,
                Сдашь его командиру, снова ринешься в бой».
                И приходится воинам быть настороже,
                Враг опасен, коварен, в них злобы полно.
                Там не только «укры», но есть натовцев рожи,
                Переполнили чашу терпенья давно.
                Чтоб врагов победить, нужно нам единиться,
                У Витязей наших есть мудрость и честь.
                Всей Россией нам нужно соборно молиться,
                Хоть и разные мы, русский дух у всех есть.
                У нас есть любовь к Великой России,
                Это наша Страна, мы её защитим.
                А воинам нашим, желаем мы силы,
                К очагам так родным, чтоб вернулись они.
                А мы будем молиться за живых и погибших,
                У Бога нет мертвых, все живы они.
                А дома вас ждут - родных, самых близких!
                Наше правое дело, мы ПОБЕДИМ!
                Полтавцева Н.А.  1 марта 2024г.