Звёзды высохли, как росы 2015

Влад Норманн
Звёзды высохли, как росы,
я в глаза твои смотрю,
бесполезны все вопросы,
не ругаю, не корю,
я тебе три алых розы
на прощанье подарю,
жить хочу легко и просто,
от тебя уйду в зарю,
не спешу с судьбой бороться,
говорю: "благодарю"