Вечер

Захарова Анастасия
Снег искрится за окошком.
Городок мой спит.
На колени села кошка,
Ласково мурчит.

Вечер постучался робко –
Приглашу на чай.
И печенье сладкой горкой –
Будет, чем встречать.

Рядом музыка играет –
Струнный перебор.
Под улыбки и гитару
Льется разговор.

В темноте мерцают свечи.
Время как вода...
Будь со мною в этот вечер,
Завтра и всегда.