Самообман

Владимир Баянов1
Любовь - игра, самообман. Себя любовью огорчаешь.
Она не счастье, а дурман, который душу убивает.
Пусть любит каждый и поймёт, что не любовь весь мир спасает.
Она нам боль одну несёт и наши жизни разрушает.

Спасает мир лишь доброта, забота к ближнему спасает.
Спасает нежная душа и дружба выжить помогает.
Я этим в жизни дорожу, но всё же есть любовь другая,
Она не Демона игра, с рожденья Бог её вручает.

Любить нас может лишь она - родная мама дорогая!
Всю жизнь страдала за меня, покоя бедная не зная.
Так любит сына только мать, но а жена такой не станет.
Любить детей её судьба, любви на мужа не хватает…