Чёрные розы

Наталья Мартишина
Ночь за окном раскрывает нам чёрные розы,
Чёрные розы в холодном февральском ведре.
Среди серебряных льдов и февральских морозов,
Чёрные розы - к богатству и жизни в добре.

Ночь за окном раскрывает нам чёрные розы,
Будто гравюры чернеют - листай да зови,
Милых, любимых увидь в этой жизненной прозе,
В небе полночном, мистическом, полном любви.

Полночь, луна, полнолуние - чёрные розы.
Бледное блюдо луны - драгоценный поднос,
Гладь серебра только громче звенит от мороза,
Цепи звенят - серебро недоплаканных слёз.


29.2.24