Элита!

Николай Москвиной
 В век несчастный, век прекрасный мы сейчас с тобой живем, верю все я не напрасно, цель для жизни мы найдем. Лишь бы меньше непонятных было здесь задач и дел, и начальников невнятных, что порою не у дел! Расплодились, мы- элита, оттого что обнаглев, жиром их глаза залиты, охамели осмелев. Люди стонут от элиты, потерявшей берега, что своими же делами , помогают здесь врагам! Чтоб работу эту делать, триста ты прошел дорог, получив ценнейший опыт, делать дело это смог. А он смотрит , словно сука, и скозь зубики цедит, будет щас тебе наука, прямо в душу будешь бит! Зря что ль это тепло место в жизни я завоевал, на людей мне если честно, уж давно я наплевал. Издеваются над людом, как желают  чередят, хорошо ведь здесь иудам, и творят все что хотят! Им страдания людские, да терзанья нипочем, а замашки все барские, ведь не знают что почем. Но довольно, хватит верно, время их давно прошло, прав я окажусь наверно, время новое пришло! Народилася элита новая, царям под стать, старая элита бита, хватит в игры здесь играть. Это те кто десять к ряду, в сутки выдержал атак, обьяснять кому не надо, человек что не дурак. Что заботиться здесь нужно, тех кто рядом всех любить, и что надо человечным , уважительным к ним быть! Это те, горел кто в танке, но позиций не сдавал, называл кто раны - ранки, и врагу люлей давал. Ничего уж им не страшно, в этот жесткий, грубый век, лишь одно теперь им важно , чтобы выжил человек. Ведь и там среди окопов, всех друзей не подвели, Нато, нациков, уркопов, смелостью с ума свели! И на них мы смотрим гордо, это вам  японамать, не в паркетах шаркать мордой, твердо могут дело брать! Всех жирдяев, кумосбродов  , так здесь смогут приласкать, кто людей звал нищеброды, заставлял кто их страдать. Всех пинком под зад коленом, уходи из власти вон, хочешь вновь быть офигенным, твой последний вон вагон! Научись сначала снова, человеком ты здесь быть, чтоб начать всю жизнь по новой и людей всегда любить. Приходи потом , проверим, если хочешь сам служить, так и быть тебе поверим, чтоб полезным мог здесь быть! Тыщи санкций выпускают, нам конец грозят вот вот, англосаксы угрожают, новый сделать поворот. В эти годы мы сплотимся, семьи вновь соединим, от элиты сей любовью , мы народ обьединим! Лишь большое в единенье , счастье на земле живет, и развала лет забвенье , лишь тогда произойдет. Мы элита , твердо знаем, тридцать кто часов подряд, сохранял кроваво знамя, что хотят пусть говорят! С этой смелой здесь элитой, аж приятно мне идти, чтоб враги все были биты, чтоб тебя страна спасти!