Иду к тебе

Луиза Мессеро
Иду к тебе
Как ходят мореходы.
С отсрочкой в вечность,
Но зубами рву
Петлю
И провод,
Как школяр беспечный
Скручиваю в петлю.
Не надо на спор,
На кон ставлю сердце.
Лечу без крыльев.
По воде иду.
В виде разных версий
По дрожи солнца
Сосчитаю пульс.