Через тысячу лет

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Через тысячу лет,тебя снова увидел.
Через тысячу лет,появилась опять.
Я в то время тебя,уходя,ненавидел.
Ты явилась ко мне,необычно влюблять.
Думал я,никогда тебе не повториться.
Через тысячу лет, мне другая нужна.
Как могла еще ты и теперь появиться,
Убедить,что любовь будет снова она.
И уже по пятам все за мной она ходит.
Порываясь напомнить,побуждая любить.
Через тысячу лет,и опять с ума сводит.
Через тысячу лет,невозможно забыть.
Как же так? Мы уже современные люди.
Все, что было когда-то,теперь уже нет.
Но любовь она видно по прежнему будет,
Неизменной для нас через тысячу лет.
И мне кажется это могло бы присниться.
Как за тысячу лет та любовь может быть.
И придется опять той же самой влюбиться.
Через тысячу лет ,той же самой любить!