А солнце...

Юлия Емельянова Наспанова
А солнце подсушит слезинки
И раны на сердце зашьет,
Березки мои и осинки
Весенний ведут хоровод!

По крыше играют капели,
В объятьях сливаясь в ручьи,
И даже могучие ели
Сквозь кроны согрели лучи,
Спускаясь прекрасной весною
Со стаями первых грачей...
А мы будем рядом с тобою
До самых последних лучей...