Неземное

Анна Бо1
Вьёт шёлковою лентою река.
Блик - невесомо промелькнувший день
Приник ко мне и пьёт из родника
Росинки, как испуганный олень.

О, волшебство, парение над внешним,
Дыхание во сне притихших птиц,
Окутан озарением нездешним,
Отпущен затаённостью ресниц.

Пульсация, созвучье...Задыхаюсь.
Импровизаций уникальный джаз.
Ищу тебя в себе и забываюсь...
Рука. Плечо. Огни горячих глаз.

Соединяя близкое родство,
Податливо в своём непостоянстве,
Струилось неземное вещество
И растворялось в сумрачном пространстве.