После не будет... Песня

Стасис Щукарёв
Целуй меня, милый, целуй меня страстно,
Как будто в последний всё раз.
Целуй без сомнений, целуй меня властно,
Не жить мне без огненных глаз. (2 раза)

Ведь ПОСЛЕ не будет, ни капли сомненья,
Расстанемся мы навсегда,
Целуй же, мой милый, я вся вожделенье,
Сгорая, шепчу: Да, да, да... (2 раза)

Целуй меня с болью, надрывом и криком,
Как будто в последний всё раз.
Целуй меня вольно в безумии диком,
Тела захлестнёт пусть экстаз. (2 раза)

Ведь ПОСЛЕ не будет, ни капли сомненья,
Расстанемся мы навсегда,
Целуй же, мой милый, я вся вожделенье,
Сгорая, шепчу: Да, да, да... (2 раза)

Снежинкой растаять хочу на ладонях,
В объятьях гореть до утра,
Последняя ночь, печальная доля,
Прощанье, разлука, пора… (2 раза)

Ведь ПОСЛЕ не будет, ни капли сомненья,
Расстанемся мы навсегда,
Целуй же, мой милый, я вся вожделенье,
Сгорая, шепчу: Да, да, да... (2 раза)

Целуй на прощанье, целуй меня, милый,
Стенаньям не будет конца.
Мои поцелуи неистовой силы
Проводят поутру с крыльца… (2 раза)