Раз в год я обязательно дрожу

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.

Раз в год я обязательно дрожу,
Хотя жену люблю я без сомнения.
Я не боюсь её, а дорожу
Пишу ей каждый день стихотворения!

8 марта подметаю я полы,
И протираю в доме я углы,
О танках я не смею и мечтать,
Ни грамма нельзя голос повышать.

В носках вонючих мне непоходить,
И глазки в пол мне надо опустить.
Забыть,что женщины на свете есть другие.
Иначе, очи станут в миг слепые...

И оторвут мне всё, что можно и нельзя,
Когда же этот день закончится друзья,
И я смогу взять сухари и пиво,
Улечься на диванчике красиво.

И как свинья прохрюкать раза три,
Сказать: за мною Галя, подотри!
Ну, а пока ищу я Галин скраб.
Сегодня она Госпожа, я раб.

Я пошутил, конечно, всё не так.
Вы знаете,что я шутить мастак.
Я поздравляю с праздником всех женщин,
Дарю цветы, крем от морщин и трещин,

Без вас, чтобы мы делали родные,
Вы наши терпеливые, святые,
Как хорошо что есть вы на Земле!
Без вас мир в холоде, а не в тепле.