Так сложилось

Константин Ковалев
   ***
Так сложилась, растила нас мать,
Не по-женски без ласки, сурово,
Но сумела она воспитать
Дух наш мощным и к битвам готовым,
Сколь обид накопилось, что редко
Прижимала к себе, целовала,
Наставляла: «Учитесь детки!»
И задания тут же давала
Убирать и стирать взамен
С детворою дворовой прогулок…,
Повзрослели, пришло затем
Понимание, сколь же мудро
Нас растила маманя, чтобы
Продолжали судьбу воителей,
Как и предки, к Служенью готовы
Были, стали себя победителем!
   ***