Солдат России

Александр Рыжов Екатеринбург
Солдат России эта сила.
И в тоже время доброта.
Он не стреляет подло в спину.
Он добродушным был всегда.

Врагов в бою он убивает.
Но пленным он дарует жизнь.
И сдавшихся от ран спасает.
Из настоящих он мужчин.

Он уважения достоин.
Он за победу воевал.
Как настоящий Русский воин.
Он Духом Русским побеждал.

Героям Слава! Уваженье!
Любимой Родины сыны.
Вы победите все сраженья.
И бой последний в честь страны.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 01:03:24

Дописал 4 куплет.