Отправлю бывшего друга в бан

Натали Храмов
Отправлю бывшего друга в бан
И снова буду «плохой».
Устала делить пополам
Душу, слова и покой.

Устала отмеривать фразы,
Слова пропуская сквозь фильтр.
Ну, почему же вы сразу
Все кажетесь очень милыми?

Я в каждом движении подвоха,
Увы, не готова отыскивать.
От поисков этих плохо,
И дружба уже неискренняя.

Оказывается, что одиночество -
не про отсутствие рядом людей.
Это про то, когда хочется,
Чтоб они были умней.

03.03.2024