И, по - дружески, просто, кого - то обнять

Михаил Савик
Купола   Вы,    мои, - 
развиднелось!
Небо, -  чистое:    небо    весны.
Я,   ласкаю    Весну,   жду   прощенье   
За   смелость,  -
Увлекаю   её   в   мои   страстные   сны.

В   них   летаем   мы   вместе
Близ   волшебных    Созвездий;
Возле   полной   Луны
И   больших   городов.
Во    всё    горло    горланим   
Прекрасные    песни
Про   мечту,    и   про   юность;
Конечно:   Любовь!

Снег, -   искрится    в  лесу, 
Значит,  -  быть   половодью:
В   этот   год   намело:   аж,   под    самую   стать!

Развлечения  хочется;
Извержения   Плоти,
И, -  по  -  дружески,   просто,
Кого – то   обнять.

И,  по  -  дружески,   просто,
Кого  –  то   обнять.