Моя великая Россия

Барановский Сергей
Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Колокольчиков синь,свет ромашек,
Ширь бесскрайняя хлебных полей.
Ничего на планете нет краше
И роднее России моей.

Ярче солнышко здесь и теплее,
Чем в далёких, заморских краях,
И трава на лугах зеленее,
И дубрав впечатляет размах.

Припев:
Спасибо Небу за тебя,
Моя великая Россия.
Я знаю: любишь ты меня,
Даёшь надежду, веру, силы.

Спасибо Небу за тебя,
Моя великая держава.
Известна мудрость всем твоя
И я горжусь тобой по праву.

2.
Вряд - ли встретишь людей где - добрее:
Всё поймут и всё могут простить.
Только здесь любить верно умеют,
И другим своё сердце дарить.

Век за веком стоишь на земле ты,
В тебе море тепла и любви.
С каждым годом счастливей рассветы
И красивей закаты твои.