ПМЖ на небесах

Эдуард Данильчик
Все надежды пошли под откос,
Их убила своими глазами!
Словно старый гнилой паровоз,
Пробежал по кривой между нами!
Он прошёлся по нашей судьбе,
Он железными бил сапогами!
Сокрушал всё, как будто во сне,
Уничтожил всё лучшее с нами!
И полезли кривые стихи,
Вместе с ними и мысли кривые!
Словно черви при жизни грехи,
Родили их поступки дурные!
Тех деяний дурацких не счесть,
Из них вышли грехи, как цунами!
Это будет великая месть,
Когда я окажусь пред вратами!
Их откроет ключами Христос,
Или в Рай, или в Ад - так бывает
Только Он знает точный прогноз,
ПМЖ только он назначает!