Жаль...

Владимир Баянов1
Жаль, судьба с тобою не свела,
Не увижу я твоей улыбки.
Женщина с прекрасною душой,
Не простила ты моей ошибки.

Не простила мне мои слова,
Но прощаясь мило ты твердила:
Не моя, ты милый мой, судьба,
Я тебе однажды говорила.

Да, любовь нас мучает порой,
Но тебя я помню, дорогая.
Не была моею ты женой,
А любимой - точно это знаю!