больше, чем одна жизнь

Соня Климова
принимаю решения быстро
не сожалея, не падая
я чувствую искренность
в глубине твоего взгляда

растаяло грозовое облако
теперь моё солнце ярче
я ловлю все твои тени и облики
меня заполняет что-то очень горячее

я знаю, оно точно со мной останется
я оберну в слова
симбиоз твоих глаз в динамике
и моего естества

я так долго тебя ждала
ты так долго меня искал
это больше, чем одна жизнь
это глубже, чем ты мечтал

у меня мурашки от сплетения чувств
закрываю глаза и весь мир на паузе
я знаю, как будет. я вижу суть
я смотрю в глаза твои, они прикасаются

прямо
к моей
душе

/это больше, чем одна жизнь/