Я и Серега

Татьяна Рыкунова
Кипит на стройке с утра работа,
Идем с Серегой с "большооой охотой"...
 - Эх, на объекте работы много!
Сказал с досадой друзьям Серега.

И тут явился прораб Андрюха:
- А, вот вы где. Там невезуха!
Кран поломался! Есть чем заняться!
Сейчас вам надо на кран подняться!

Стоит напарник и чешет ухо.
- Чтоб вас не сдуло, - сказал Андрюха,
- Так вы ремнями - для безопаски.
И не забудьте, наденьте каски!

Не то, начнутся на стройке слухи...
- Починим кран твой! Не дрейфь, Андрюха!
Вдвоем прораба мы убедили,
И до обеда кран починили.