С 8 марта

Николай Кулько
Весенний день настал сегодня,
Восьмое марта за окном,
Все женщины так превосходны,
Прекрасным тем и тёплым  днём!
Цветов букеты от мужчин,
Конфеты, вина, коньяки,
Я знаю точно не один,
Поздравим вместе мужики...
Все женщины всегда прекрасны,
Они тепло и ласку дарят,
И для мужчин частенько страстны,
Ведь поцелуют и ударят!..
Они очаг хранят в уюте,
Детей растят, мужей целуют,
Пусть счастье с ними вечно будет,
Храни их боже,- Аллилуйя!