Всё, во что свято верила

Натали Храмов
Всё, во что свято верила,
Чему отдала душу,
В миг оказалось потерянным,
В миг оказалось разрушенным.

Смыслы теперь размытые,
Цель не найти никак.
Сердце моё поникло.
В сердце моём мрак.

Стоя на лет перепутье
Всё не решусь на шаг.
Обиды по венам ртутью.
Пульс зажимаю в кулак.

Нет. Я решусь. Я сделаю.
Там наверху знают всё. 
Это моё решение
Обидчикам станет клеймом.

Просто на крики помощи
Не отозвался никто.
Каждый мне яму роющий
Сам угодит в неё.

26.02.2024