Поздравление к 8-му марта 2024г

Александр Вольный 6
Ну чтож, "ванильных пожеланий" вам накидают без меня,
А я побалуюсь смартфоном "на ЗЛОБУ мартовского дня".

Удобно было как-то богу произвести вас из ребра.
И что? Зато вы чтите моду и наживаете добра!

Детей рожаете. Готовка. Да мало ли ещё чего!
Свекрови, тёщи и золовки, и сестры, мамы ого-го!

Красою, Богом подарЕнной, мужчин вгоняете в тоску.
И юбкой, до колен спущЕнной, варИте в собственном соку!

Так нам и надо! Пожарчее! Поддайте, дамы, огонька!
Чтоб ваша жизнь была ярчее! Чтоб ваша жизнь была легка!

Если худая, то фигура! Если на троечку, то грудь!
Чтоб ваша страстная натура брала своё! Не как-нибудь!

Чтоб к вашим чудным пожеланьям свой прилагался звездопад!
А, после стонов на кровати, казался Раем даже Ад!