С первого взгляда...

Владимир Баянов1
С первого взгляда дрожь пробежала,
Анна любимою женщиной стала.
Встречи с тобою радость дарили,
Вот бы обратно мы всё повторили.

Но тишина от тебя, нет ответа,
Ты затерялась наверное где-то,
Взгляд мой тебя видимо не коснулся,
Вот и страдаю, зачем я влюбился!

Годы уходят, они не вернутся,
В памяти лица лишь остаются.
Вот  и твоё сердце тревожит,
Я остаюсь просто ненужным.