Душа- паломник

Александр Кадашев
На самый дальний Валаам
Летит во сне душа и тело
А раньше грелись в стоге спелом
Делясь с любимой пополам

Замучился я на меже
Запутался в постромках грубых
Лишь память , как касались твои губы
Удерживает в борозде

А , может быть , в рассвет податься ?
Нащупать там у тебя грудь
Припасть к ней ....и греха не знаться
А дальше .... я с душою ....как- нибудь

архив