Афоризмы 2015

Игорь Новиков 7
По велению сердца, от всей души - это не те добрые чувства, которые правят миром!
Кто-то коллекционирует марки, кто-то впечатления от поездок по разным странам, а кто-то - покорённые женские сердца!
Души живых никогда не пересекутся с дорогой умерших?
(03.03.24)