Ринг

Сергей Весенин 22
Маятник, тишь... стук сердца!
Взгляд как у орла видишь мишень,
Звон, начало...без понтов и бренда,
Секунды на минуты, минуты переходят в день.

Обмен ударами, с головы на корпус
И наоборот вот это поворот, смещение, уклон
Снизу вверх воздух перекрыл,
Конец первого раунда звон.

Да... И так бой за боем, год за годом,
Тяжело ни кто не спорит, легче не станет,
Написать свою историю остаться автором,
Помнить... Не зря победу добыл прадед.

С понедельника по субботу разменяны часы,
На мечту что выше Луны,
Без остановок и пауз просто вперёд,
Оттачивая апперкот...

С осени на весну, с весны на лето,
Мечта там где громкое эхо...
И после трудностей и луж,
После тренировок по стандарту душ.

Распилен на года успех,
Пот, кровь, смех,
Всё это присутствует в нашем исскустве,
Разум постоянно в песчанной ловушке.

Шлем на голове, крестик на груди,
Отработка, капли падают, бить надо по цели,
С угла кричат четвёрка подхват, закрути,
Солнце всегда выходит после метели.

Сильных чаще проверяет время,
Слабые сами уходят,
Ловить удовольствие, будто хмелея!
Сдаваться нельзя! пока не будешь доволен!
Дата:03.03.2024
Время:21-17