двойное стекло

Екатерина Камаева
темнеет пока рановато
в p.m.-ных шесть тридцать темно
сгущаются краски Арбата
и тонут в эспрессо двойном
дворы между Новым и Старым —
уездные города...
от крыш отступает местами
нагретая за день вода
мне нравится звон её чистый
и ритм ай холд йОхэнд ин майн
развалы седых букинистов
и Маркес с Амаду офлайн
жизнь вечна, как номер у снилса
заползший откуда невесть
жаль, повар у "Карло" сменился
но ем, так как хочется есть
/при этом горю, как полено
и плавлюсь, как воск насыпной
лишь Тото Кутуньо рефреном
начнёт "solo noi, solo noi"/


(фото автора)