О любви совсем ничего не знаю...

Владимир Баянов1
О любви совсем ничего не знаю,
Не любя живу - только обожаю.
Флирт и секс любовь в жизни замещает,
Многих женщин я ночью ублажаю.

Кто-то говорит о любви сияя,
Я же ничего в том не понимаю.
Для меня одна скуку навевает,
Потому и я многих обожаю.

Не судьба с одной видно миловаться,
О любви мечтать, кем-то восхищаться.
Распылил себя - я один скучаю,
С женщиной одной рядом жить желаю…