Не сморкайся возле кассы

Игорь Звычайный
Не сморкайся возле кассы -
Продавщица мне сказала ,
Когда мне в час тридцать ночи
На душе ужасно стало ,
Извинился я , конечно ,
Заценив её суровость ,
Вышел я из магазина
В ледяную невесомость